hinburt

hinburt

Выкуп шин и дисков бу в Москве

Выкуп колес

Абсолютно все любители автомобилей изредка сталкиваются с необходимостью утилизировать куда-то старые покрышки для колес. Вариантов немного - некоторые шинные компании принимают старые шины для автомобиля и делают небольшую скидку на новые, а существуют и такие фирмы, которым интересен скупка резины бу - можно получить довольно приличные деньги за то, что для вас выглядит уже не нужным.
Зачем это делают? Ответ на самом деле очень и очень прост, никто не станет делать что-либо периодически без личной выгоды, а это значит, что компании по покупке шин на этом хорошо зарабатывают. Как можно заработать покупая бывшие в употреблении шины? Наиболее востребованы два метода - это рециклинг (в данной ситуации старые покрышки для колес применяются попросту как хорошее качественное сырье), или же перепродажа - либо с целью обыкновенного использования (такой вариант подходит для не слишком старых автомобильных шин), либо с целью того же рециклинга.
Но ведь совсем недавно таких объявленй было гораздо меньше? Всё верно, раньше предложений о покупке старых колес практически не встречалось, все актуальные нужды покрывали шинные компании. А сейчас область утилизации переживает практически второе рождение, и потребность во вторичном сырье довольно высока.
Чем смогут стать ваши старые непригодные колеса? Скорее всего, спортивным покрытием, большая часть объявлений о покупке старых покрышек для колес подразумевает ресайклинг резиновых изделий в резиновую крошку, которая нужна для вторичного использования. Из этого сырья производят множество всего, но обычно нынче резиновую крошку заказывают компании, которые возводят спортивные и детские площадки.
До того, как ресайклинг стал интересен бизнесменам, в нашей стране дела обстояли очень печально - на переработку отправлялось не более 14% от всех старых шин для своего авто - именно столько собирали различные шинные компании и компании по продажам (которые и принимали старые шины для своего авто у автомобилистов и выдавали скидки на новые). После того, как в этом была найдена перспективная бизнес-идея, процент утилизированных шин резко возрос и сейчас практически достигает 47%. Надо сказать, что вторичное использование бывших в употреблении колес - это не только способ заработать немного денег, но еще и отличная возможность обезопасить окружающую среду.

Website URL: http://vykupshinbu.ru/